Lunes
Imprimir a colores esta imagen del Aparato
digestivo.
MARTES
INVESTIGA 4 PLATILLOS PREHISPANICOS Y SUS INGREDIENTES QUE LOS CONFORMAN.
MIÉRCOLES
Imprime
esta actividad que se realizara en el salón de clases.
Propósito de la actividad
Presentar algunas recomendaciones para valorar los beneficios de contar con la
diversidad de alimentos mexicanos de alto aporte nutrimental.
PREGUNTAS
- ¿Qué platillos típicos conoces? ¿De dónde son?
- ¿Cuáles alimentos se consideran la base de la comida mexicana?
- ¿Sabes de qué se alimentaban las culturas prehispánicas?
- ¿Ahora estamos mejor nutridos que los habitantes de los pueblos prehispánicos?
Platillo | Típico de: | Cereales | Carnes | Verduras | Frutas | Pastas | Lácteos |
mole con pollo | Puebla | maíz cacao pepita |
pollo | chile |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario