jueves, 13 de noviembre de 2014

CIENCIAS 1 DEL 17 AL 21 DE NOVIEMBRE



Lunes
Imprimir a colores esta imagen del Aparato digestivo.

 



MARTES
INVESTIGA 4 PLATILLOS PREHISPANICOS  Y SUS INGREDIENTES QUE LOS  CONFORMAN.


MIÉRCOLES

Imprime esta actividad que se realizara en el salón de clases. 




Propósito de la actividad
Presentar algunas recomendaciones para valorar los beneficios de contar con la diversidad de alimentos mexicanos de alto aporte nutrimental.


PREGUNTAS
  • ¿Qué platillos típicos conoces? ¿De dónde son?
  • ¿Cuáles alimentos se consideran la base de la comida mexicana?
  • ¿Sabes de qué se alimentaban las culturas prehispánicas?
  • ¿Ahora estamos mejor nutridos que los habitantes de los pueblos prehispánicos?
  EJEMPLO

Platillo Típico de: Cereales Carnes Verduras Frutas Pastas Lácteos
mole con pollo Puebla maíz
cacao
pepita
pollo chile












 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario